目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UA WOOD 木滑鼠墊  

現代生活中,電腦已經是大部分人每天會使用的工具,尤其許多上班族每天坐在電腦前收發信件,長時間使用滑鼠工作,一個好的滑鼠墊絕對可以讓作業更為輕鬆加分。UA WOOD 能量健康木滑鼠墊,是由 100% 原木製作,每片滑鼠墊皆保留獨一無二的天然木材紋理與節點, 我們經過多次品質檢查,保留最好的原木並呈現其自然面貌。UA WOOD 滑鼠墊表面經過人工打磨,並在鼠墊表面運用添加獨家專利奈米遠紅外線技術,長期使用可促進血液循環,加速身體新陳,可舒緩舒緩手腕長時間使用滑鼠所造成的僵硬與不適感;另外此技術亦具備抗菌功能,可抑制手部接觸產生的汗漬細菌產生。

UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9149 拷貝s    

台灣原創品牌 UA WOOD 在2014年推出八款能量健康木錶,UA WOOD能量健康木錶的特色有三:

UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

以「能量  健康  木生活」作為品牌核心價值,UA WOOD 希望將最天然的健康感受傳達給大家。台灣原創品牌 UA WOOD 歷時一年的規劃,團隊從錶面造型設計、木料選材、商品包裝、系列商品開發規劃,在2014年 UA WOOD 推出能量健康木錶系列共八種款式,錶體皆用 100% 原木所製,主要運用的木頭材種為:紅檀香、玉檀香、台灣檜木、香柏木,有圓形及方形錶面的不同錶款可供選擇。

UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()