目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

feet-441199 拷貝  

UA WOOD木鞋在2015年的夏季要呈現給大家不一樣的感覺囉,過去都是以平底鞋、高跟鞋作為主要發展的樣式,我們開發了夏季專屬的女款丹寧色人字涼拖,造型輕巧、視覺感也很清涼,丹寧與淺木色的搭配讓整體呈現輕盈的質感,符合人體貼合腳板的弧度設計讓穿著鞋的腳感到舒適,人字拖歷久不衰的經典造型搭配UA WOOD選用的絕佳木材,讓鞋子的品質維持在最高點喔~這雙UA WOOD人字拖木鞋也很適合做為今年的母親節禮物耶!

UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

UA WOOD能量健康幾何美多拼木滑鼠墊

(圖示:排排躺、曬太陽~)  

UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大部分的朋友都知道UA WOOD能量健康木鞋好穿又好看,但是其實UA WOOD木鞋的夥伴,那就是UA WOOD木鞋外箱鞋盒也是一個可以被再次運用的特殊包裝喔~

UA WOOD木鞋的包裝盒其特殊之處在於,它具有牛皮色質樸的外表,體面又堅固,而且抽屜式的收納方式,其實鞋盒還可以拿來做為為平日小物件的收納喔,當然介紹鞋子收納就沒什麼特別了,小編要示範給大家看的是文具收納:

UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣位於北迴歸線經過的緯度,南北狹長、高山遍佈的地形,特殊的地理環境讓台灣形成溫暖多雨的森林分佈,而提到台灣的森林,其中最為人所知樹木的便是「台灣檜木」了。台灣檜木為台灣的特有種,扁柏屬的物種,大概分在海拔1800至2500公尺之間,目前台灣最高齡為嘉義阿里山的眠月神木(4100歲)與新竹五峰的檜山神木(2000多歲)。不過提到台灣檜木,大家對於它的疑問會在於為什麼它可以稱得上特殊的木種?小編整理出主要幾個重點讓大家了解:


UA WOOD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()